Hofladen

Gemüse – Obst – Pflanzen – regionale Spezialitäten

In unserem Hofladen bekommen Sie unser selbst erzeugtes Gemüse sowie saisonbedingt auch Waren anderer Produzenten in bester Qualität.

Besonders beliebt sind unsere Gemüsepäckchen, die täglich frisch geschnitten werden. Für die schnelle Küche – einfach aufreißen und ab in die Pfanne!

Individuell gestaltete Geschenkkörbe mit ausgewählten Produkten können Sie gerne bei uns bestellen.

Frisches und gesundes Obst, teilweise in Bioqualität rundet unser Sortiment ab.

Bei unseren regionalen Spezialitäten achten wir darauf, dass diese auch wirklich noch handwerklich erzeugt wurden.

Bei uns gibt es:

  • Inas Maultaschen und Suppeneinlagen aus Holzheim
  • Freilandeier und Nudeln von Mo’s Federfarm aus Donaualtheim
  • Eier und Nudeln vom Felberhof aus dem Härtsfeld
  • Eier vom Steidlehof aus Zöschlingsweiler
  • Dinkelnudeln und
  • Eierlikör aus Fultenbach
  • Milch, Joghurt, Fruchtjoghurt, Quark, Mozzarella, Bergkäse, Camembert und Sauce Hollandaise vom Fleckviehhof Kraus aus Deubach, Gessertshausen
  • Mehl und Grieß von der Mayershofer Mühle aus Aislingen
  • Honig von der Imkerei Frunder aus Deisenhofen
  • Tafelmeerettich von Margas Kren aus Franken
  • Eingelegtes Gemüse,
  • Konfitüren, Sirup und
  • Nudelsoßen von Helga Rosa aus Ritzisried, LK Neu-Ulm
  • Rapsöl aus Donaualtheim
  • Nussmus, Nüsse, Porridge, Nusspesto, Studentenfutter Likör und Schnaps von Nuss Braun aus dem Kammeltal, LK Günzburg
  • Nußzöpfe (immer Freitags) sowie
  • Saisonelle Schokoladenprodukte und
  • Zitronensirup von Johannes Wunderle vom Gartencafe in Dillingen
  • Braumadl Bier in verschiedenen Sorten aus Lauingen
  • Süße Essenzen von der 89Süd Manufaktur aus Winterbach, LK Günzburg
  • Kräuterpasten, Salatsoßen und Nudelsoßen von delikat essen – Feines aus dem Hegau (Bodensee)
  • Honigmet von Johannes Winkler aus Gundelfingen
  • Schwaumweine aus Äpfel und Birnen von der Streuobstwiese von schnitz&butzen aus Oberbechingen
  • Bio-Gewürze und
  • Tee von Helmsgard
  • Sauerkraut von Johannes Rittler aus Stoffenried
  • Secco von Palio
  • Fruchtessig vom Fruchtwerker
  • Senfvinaigrette von Maximilian Kundler aus Neustadt a.d. Donau
  • Kochbücher von Cora Wetzstein aus Gundelfingen und Meissner und Meissner aus Sontheim
  • Bienenwachstücher von Lena Wenninger aus Gundelfingen